在Facebook上關注我們,隨時得到最新消息 在Twitter上關注我們,隨時得到最新消息 在新浪微博上關注我們,隨時得到最新消息 在豆瓣上關注我們,隨時得到最新消息
中国哲学书电子化计划 数据维基
简体字版
-> 萧嶷

萧嶷[查看正文] [修改] [查看历史]
ctext:249702

关系对象文献依据
typeperson
name萧嶷
died-date永明十年四月辛丑
492/5/27
南齐书·卷三本纪第三武帝》:夏四月辛丑,大司马豫章王嶷薨。
born444
died492
authority-wikidataQ6646425
link-wikipedia_zh萧嶷
link-wikipedia_enXiao_Ni
held-officeoffice:尚书令
    from-date 建元元年四月戊戌
479/6/2
南史·卷四 齐本纪上第四》:戊戌,以荆州刺史嶷为尚书令、骠骑大将军、开府仪同三司。
held-officeoffice:开府仪同三司
    from-date 建元元年四月戊戌
479/6/2
南史·卷四 齐本纪上第四》:戊戌,以荆州刺史嶷为尚书令、骠骑大将军、开府仪同三司。
held-officeoffice:骠骑大将军南史·卷四 齐本纪上第四》:戊戌,以荆州刺史嶷为尚书令、骠骑大将军、开府仪同三司。
    from-date 建元元年四月戊戌
479/6/2
held-officeoffice:豫章王南史·卷四 齐本纪上第四》:立皇子嶷为豫章王,映为临川王,晃为长沙王,晔为武陵王,暠为安成王,锵为鄱阳王,铄为桂阳王,鉴为广兴王,皇孙长懋为南郡王。
    from-date 建元元年六月甲申
479/7/18
held-officeoffice:司空
    from-date 建元二年十二月壬子
481/2/5
南史·卷四 齐本纪上第四》:壬子,以骠骑豫章王嶷为司空。

文献资料引用次数
南史6
南齐书4
URI: https://data.ctext.org/entity/249702 [RDF]

喜欢我们的网站请支持我们的发展网站的设计与内容(c)版权2006-2021如果您想引用本网站上的内容,请同时加上至本站的链接:https://ctext.org/zhs。请注意:严禁使用自动下载软体下载本网站的大量网页,违者自动封锁,不另行通知。沪ICP备09015720号-3若有任何意见或建议,请在此提出