在Facebook上關注我們,隨時得到最新消息 在Twitter上關注我們,隨時得到最新消息 在新浪微博上關注我們,隨時得到最新消息 在豆瓣上關注我們,隨時得到最新消息
中國哲學書電子化計劃 數據維基
-> 孫玉庭

孫玉庭[查看正文] [修改] [查看歷史]
ctext:853492

關係對象文獻依據
typeperson
name孫玉庭
name-style寄圃清史稿·列傳一百五十三》:孫玉庭,字寄圃,山東濟寧人。乾隆四十年進士,選庶吉士,授檢討。
born1752
died1834
authority-cbdb57473
authority-wikidataQ7638654
link-wikipedia_zh孫玉庭
link-wikipedia_enSun_Yuting
held-officeoffice:協辦大學士
    from-date 道光元年二月庚子
1821/3/22
清史稿·本紀十七 宣宗本紀一》:庚子,命孫玉庭為協辦大學士,仍留兩江總督。
held-officeoffice:大學士
    from-date 道光四年閏七月丁未
1824/9/9
清史稿·本紀十七 宣宗本紀一》:丁未,命孫玉庭為大學士,以蔣攸金舌為協辦大學士,均仍留總督任。
exam-statusexamstatus:進士
    from-date 乾隆四十年
1775/1/31 - 1776/2/18
清史稿·列傳一百五十三》:孫玉庭,字寄圃,山東濟寧人。乾隆四十年進士,選庶吉士,授檢討。
authority-sinica701

主題關係
寄圃老人自記年譜creator

文獻資料引用次數
清史稿32
晚晴簃詩匯2
皇清書史1
URI: https://data.ctext.org/entity/853492 [RDF]

喜歡我們的網站請支持我們的發展網站的設計與内容(c)版權2006-2021如果您想引用本網站上的内容,請同時加上至本站的鏈接:https://ctext.org/zh。請注意:嚴禁使用自動下載軟体下載本網站的大量網頁,違者自動封鎖,不另行通知。沪ICP备09015720号-3若有任何意見或建議,請在此提出