在Facebook上關注我們,隨時得到最新消息 在Twitter上關注我們,隨時得到最新消息 在新浪微博上關注我們,隨時得到最新消息 在豆瓣上關注我們,隨時得到最新消息
中國哲學書電子化計劃 維基
-> -> 西天僧西番僧

《西天僧西番僧》[查看正文] [修改] [查看歷史]

1 元順帝時,哈麻嘗陰進西天僧,以運氣術媚帝,帝習為之,號演揲法兒,華言大喜樂也。哈麻之妹婿集賢學士禿魯帖木兒,性奸狡,有寵於帝,言聽計從。與老的沙八郎、答刺為吉的、波迪哇兒瑪等十人俱號倚納。亦薦西番僧伽嶙真於帝。伽嶙真善秘密法,謂帝曰:「陛下雖尊居九重,富有四海。其過保有現世而已,人生能幾何?當受此秘密大喜樂禪定。」帝又習之。其法亦名「雙修法」,曰:「演揲兒、秘密法。」皆房中術也。帝日從事於其法,乃廣取民間十五歲以上、二十歲以下婦女,恣肆淫戲。號為「採補抽添」,其勢甚多,略舉其九。
2 第一曰:「龍飛勢」。女子仰睡,男子伏其腹上,據股含舌。女子疊起陰物,受男玉莖,刺其琴弦,和緩搖動,行八淺五深之法。陰熱陽硬,男悅女歡。
3 第二曰:「虎行勢」。女子低頭向前跪倒,男子蹈後抱腰,握玉莖投入陰戶,行五淺三深之法。陰戶開張,陽氣出納。男舒女樂,血脈流通。
4 第三曰:「猿搏勢」。女開股仰臥,男以腿壓其上,陰戶拍開,乃入玉莖,行九淺六深之法,女津流通,男根堅固。
5 第四曰:「蟬附勢」。婦人側臥,直伸左股,曲右股。男子從後投入玉莖,叩其玄珠,行十淺四深之法。女陰翕張,男根暢美。  第五曰:「龜騰勢」。女子仰臥,男子托起女子雙腿過乳,握玉莖刺其穀實。女精自流,男身快樂。
6 第六曰:「鳳翔勢」。女人仰臥於床,自矗起兩股,男子以手按床,深入玉莖,刺其愈鼠,使玉莖堅硬,陰戶壯熱內動,女子自搖。行六淺二深之法,男女歡悅。
7 第七曰:「兔吮勢」。男子仰臥,直伸兩股,女子反坐玉莖之上,面向男足,兩股在男腿邊,按席低頭,握玉莖刺其菱齒。玉莖堅硬。行四淺一深之法,徐徐抽動,自然暢美。
8 第八曰:「魚游勢」。用二女,一仰,一偃,如男女交合之狀。男子坐看二女之動搖,淫心發作,玉莖硬大,便即仰臥,任二女自來執莖投牝,津液流通。
9 第九曰:「龍交勢」。男倚於床,女以左足立床,以手挽男頭,男以右手托女左股,女負男肩,兩手緊貼。女執玉莖,刺入嬰鼠,中其穀實,輕搖慢動,行十淺七深之法,內外神氣,自然翕合。  又選採女為十六天魔舞,又詔西天僧為司徒,西蕃僧為大元國師。各選良家女數十人供其淫毒。其徒亦皆取良家女或四人,或三人奉之,總謂之供奉。民間女子遭其害者,巷哭裡嗟,不計其數。  八郎者,帝儲弟,與其所謂倚納者,皆在帝前褻狎不諱,至聚少壯漢兒並婦人、女子裸處一室之中,不拘同姓異姓,任其自相嬲弄,或以尊行而污卑幼,或以卑幼而淫尊行,皆無避忌。號曰暨即兀,華言事事無礙也。西天僧又與西番僧迭相輪轉,出入禁中,夜宿宮闈,奸淫公主至於嬪御多人,則隨他擇其雛而美者淫之。金蓮半起,海棠強拭,新葩玉體金偎,芍芙驟沾風雨,雖女子畏縮難堪,而西僧必破壘穿蕾,盡根徹腦然後已。群僧見其流丹浹藉,如痛忍疼,則爭前搏弄,以為笑樂。丑聲穢行,四野著聞,即市井無賴之人羞出於口。帝惟知習法為快,無所禁止。僧之濁亂寰宇、淫污帷薄,莫有甚於此時也,只有狠髡楊漣真伽淫毒更甚。凡境中大小女子,先以冊藉申報姓名,至出嫁之日,不論美惡必先迎至府中,強禦之,取其元紅,然後發歸夫家完聚。有得意者,則強留三五夕,摧殘狼藉而後發還,且不時喚入府中。為快已意,設有隱瞞崛強者,登時兩家俱罹橫禍,財散人離,無複完聚。見婦人有姿色者便取進府中,淫嬲萬狀,諸人側目,莫敢詣何,即爾朱兆之污辱洛陽女子,無此狠惡也。腥風膻雨,簸蕩恆河,穢露臊云,遺漫世界,若非大手力者汛掃之,人人沉黑海矣。 不禿不毒,不毒不禿。惟其頭禿,一發淫毒,奈何令之四民,尤諄諄呼「和尚」為佛爺,尊之為大師乎,可悲甚矣!
URN: ctp:ws75753

喜歡我們的網站請支持我們的發展網站的設計與内容(c)版權2006-2022如果您想引用本網站上的内容,請同時加上至本站的鏈接:https://ctext.org/zh。請注意:嚴禁使用自動下載軟体下載本網站的大量網頁,違者自動封鎖,不另行通知。沪ICP备09015720号-3若有任何意見或建議,請在此提出