在Facebook上關注我們,隨時得到最新消息 在Twitter上關注我們,隨時得到最新消息 在新浪微博上關注我們,隨時得到最新消息 在豆瓣上關注我們,隨時得到最新消息
中国哲学书电子化计划 维基
简体字版
-> -> 西天僧西番僧

《西天僧西番僧》[查看正文] [修改] [查看历史]

1 元顺帝时,哈麻尝阴进西天僧,以运气术媚帝,帝习为之,号演揲法儿,华言大喜乐也。哈麻之妹婿集贤学士秃鲁帖木儿,性奸狡,有宠于帝,言听计从。与老的沙八郎、答刺为吉的、波迪哇儿玛等十人俱号倚纳。亦荐西番僧伽嶙真于帝。伽嶙真善秘密法,谓帝曰:「陛下虽尊居九重,富有四海。其过保有现世而已,人生能几何?当受此秘密大喜乐禅定。」帝又习之。其法亦名「双修法」,曰:「演揲儿、秘密法。」皆房中术也。帝日从事于其法,乃广取民间十五岁以上、二十岁以下妇女,恣肆淫戏。号为「采补抽添」,其势甚多,略举其九。
2 第一曰:「龙飞势」。女子仰睡,男子伏其腹上,据股含舌。女子叠起阴物,受男玉茎,刺其琴弦,和缓摇动,行八浅五深之法。阴热阳硬,男悦女欢。
3 第二曰:「虎行势」。女子低头向前跪倒,男子蹈后抱腰,握玉茎投入阴户,行五浅三深之法。阴户开张,阳气出纳。男舒女乐,血脉流通。
4 第三曰:「猿搏势」。女开股仰卧,男以腿压其上,阴户拍开,乃入玉茎,行九浅六深之法,女津流通,男根坚固。
5 第四曰:「蝉附势」。妇人侧卧,直伸左股,曲右股。男子从后投入玉茎,叩其玄珠,行十浅四深之法。女阴翕张,男根畅美。  第五曰:「龟腾势」。女子仰卧,男子托起女子双腿过乳,握玉茎刺其谷实。女精自流,男身快乐。
6 第六曰:「凤翔势」。女人仰卧于床,自矗起两股,男子以手按床,深入玉茎,刺其愈鼠,使玉茎坚硬,阴户壮热内动,女子自摇。行六浅二深之法,男女欢悦。
7 第七曰:「兔吮势」。男子仰卧,直伸两股,女子反坐玉茎之上,面向男足,两股在男腿边,按席低头,握玉茎刺其菱齿。玉茎坚硬。行四浅一深之法,徐徐抽动,自然畅美。
8 第八曰:「鱼游势」。用二女,一仰,一偃,如男女交合之状。男子坐看二女之动摇,淫心发作,玉茎硬大,便即仰卧,任二女自来执茎投牝,津液流通。
9 第九曰:「龙交势」。男倚于床,女以左足立床,以手挽男头,男以右手托女左股,女负男肩,两手紧贴。女执玉茎,刺入婴鼠,中其谷实,轻摇慢动,行十浅七深之法,内外神气,自然翕合。  又选采女为十六天魔舞,又诏西天僧为司徒,西蕃僧为大元国师。各选良家女数十人供其淫毒。其徒亦皆取良家女或四人,或三人奉之,总谓之供奉。民间女子遭其害者,巷哭里嗟,不计其数。  八郎者,帝储弟,与其所谓倚纳者,皆在帝前亵狎不讳,至聚少壮汉儿并妇人、女子裸处一室之中,不拘同姓异姓,任其自相嬲弄,或以尊行而污卑幼,或以卑幼而淫尊行,皆无避忌。号曰暨即兀,华言事事无碍也。西天僧又与西番僧迭相轮转,出入禁中,夜宿宫闱,奸淫公主至于嫔御多人,则随他择其雏而美者淫之。金莲半起,海棠强拭,新葩玉体金偎,芍芙骤沾风雨,虽女子畏缩难堪,而西僧必破垒穿蕾,尽根彻脑然后已。群僧见其流丹浃藉,如痛忍疼,则争前搏弄,以为笑乐。丑声秽行,四野著闻,即市井无赖之人羞出于口。帝惟知习法为快,无所禁止。僧之浊乱寰宇、淫污帷薄,莫有甚于此时也,只有狠髡杨涟真伽淫毒更甚。凡境中大小女子,先以册藉申报姓名,至出嫁之日,不论美恶必先迎至府中,强御之,取其元红,然后发归夫家完聚。有得意者,则强留三五夕,摧残狼藉而后发还,且不时唤入府中。为快已意,设有隐瞒崛强者,登时两家俱罹横祸,财散人离,无复完聚。见妇人有姿色者便取进府中,淫嬲万状,诸人侧目,莫敢诣何,即尔朱兆之污辱洛阳女子,无此狠恶也。腥风膻雨,簸荡恒河,秽露臊云,遗漫世界,若非大手力者汛扫之,人人沉黑海矣。 不秃不毒,不毒不秃。惟其头秃,一发淫毒,奈何令之四民,尤谆谆呼「和尚」为佛爷,尊之为大师乎,可悲甚矣!
URN: ctp:ws75753

喜欢我们的网站请支持我们的发展网站的设计与内容(c)版权2006-2023如果您想引用本网站上的内容,请同时加上至本站的链接:https://ctext.org/zhs。请注意:严禁使用自动下载软体下载本网站的大量网页,违者自动封锁,不另行通知。沪ICP备09015720号-3若有任何意见或建议,请在此提出