在Facebook上關注我們,隨時得到最新消息 在Twitter上關注我們,隨時得到最新消息 在新浪微博上關注我們,隨時得到最新消息 在豆瓣上關注我們,隨時得到最新消息
中國哲學書電子化計劃 維基
-> -> -> 檢索 "亍"
檢索內容:
檢索範圍: 隔簾花影
條件: 包含字詞「亍」
Total 2

第十三回看破了想提防一時催百輛 再難來拼不得半夜賦桃夭

14
前腔鸞驚鳳駭,誤春纖扌氵著香腮。護丁香怕折新蓓蕾,道得個荳蔻含胎。他犯玉侵香怎放開,俺尤雲滯雨權耽待。吃緊處,花香幾回,斷送人,腰肢幾擺。
15
皮員外獨坐燈下,覺得好沒滋味。因扌氵房裡沒人伏侍,師師撥了櫻桃來伺候姑爺,就來替他鋪牀。皮員外問道:「姑娘那裏去了?」櫻桃道:「姑娘身上不淨,向後房裡洗浴了纔出來。」這員外慾火燒身,淫心四溢,看見櫻桃雖沒甚姿色,一時興動,把攖桃按住。那丫頭不肯依,當不過那皮員外粗大有力,掙不起來。就剝下底衣,分開玉胯,直搗中間。那櫻桃原被銀瓶擁撮上,著子金偷了二次,不曾經大創,不覺哀痛告饒,怎禁得他恣情抽送,弄得暈了,半日方泄。櫻桃怕銀瓶知道,又不敢說,只得抹了血跡,一溜煙走了。正是:張生不得鶯娘意,借著紅娘且解饞。

喜歡我們的網站請支持我們的發展網站的設計與内容(c)版權2006-2021如果您想引用本網站上的内容,請同時加上至本站的鏈接:https://ctext.org/zh。請注意:嚴禁使用自動下載軟体下載本網站的大量網頁,違者自動封鎖,不另行通知。沪ICP备09015720号-3若有任何意見或建議,請在此提出