在Facebook上關注我們,隨時得到最新消息 在Twitter上關注我們,隨時得到最新消息 在新浪微博上關注我們,隨時得到最新消息 在豆瓣上關注我們,隨時得到最新消息
中國哲學書電子化計劃 維基
-> -> 檢索 "吳郡獻松江鱸煬帝曰"所謂金齏玉膾東南佳味也""
檢索內容:
檢索範圍: 隋唐嘉話
條件: 包含字詞「吳郡獻松江鱸煬帝曰"所謂金齏玉膾東南佳味也"」
Total 1

補遺

5 ""鄭公嘗出行,以正月七日謁見太宗,太宗勞之曰:"卿今日至,可謂人日矣。"左史東方虯,每云:"二百年後,乞與西門豹作對。"唐太宗問高州首領馮盎云:"卿宅去沉香遠近"對曰:"宅左右即出香樹,然其生者無香,惟朽者始香矣。"李淳風奏:"北斗七星官化為人,明日至西市飲酒。"使人候之,有僧七人共飲二石,太宗遣人召之,七人笑曰:"此必李淳風小兒言我也。"忽不見。

喜歡我們的網站請支持我們的發展網站的設計與内容(c)版權2006-2020如果您想引用本網站上的内容,請同時加上至本站的鏈接:https://ctext.org/zh。請注意:嚴禁使用自動下載軟体下載本網站的大量網頁,違者自動封鎖,不另行通知。沪ICP备09015720号-3若有任何意見或建議,請在此提出