在Facebook上關注我們,隨時得到最新消息 在Twitter上關注我們,隨時得到最新消息 在新浪微博上關注我們,隨時得到最新消息 在豆瓣上關注我們,隨時得到最新消息
中國哲學書電子化計劃 維基
-> -> 檢索 "ctext:61051"
檢索內容:
檢索範圍: 三國志
條件: 提到「左光祿大夫
Total 2

魏志四

5
正始元年春二月乙丑,加侍中中書監劉放侍中中書令孫資右光祿大夫丙戌,以遼東汶、北豐縣民流徙渡海,規齊郡之西安、臨菑、昌國縣界為新汶、南豐縣,以居流民。
12
六年春二月丁卯,南安郡地震。丙子,以驃騎將軍趙儼司空夏六月薨。八月丁卯,以太常高柔司空癸巳,以左光祿大夫劉放驃騎將軍右光祿大夫孫資衞將軍冬十一月,祫祭太祖廟,始祀前所論佐命臣二十一人。十二月辛亥,詔故司徒王朗所作易傳,令學者得以課試。乙亥,詔曰:「明日大會羣臣,其令太傅乘輿上殿。」

喜歡我們的網站請支持我們的發展網站的設計與内容(c)版權2006-2023如果您想引用本網站上的内容,請同時加上至本站的鏈接:https://ctext.org/zh。請注意:嚴禁使用自動下載軟体下載本網站的大量網頁,違者自動封鎖,不另行通知。沪ICP备09015720号-3若有任何意見或建議,請在此提出